Home プレスリリース 12/11/2010 - 弊社はこの度東京をベースに国際的に活動するコンサルティング会社、プリヴィレッジSDCジャパンと業務提携契約を締結致しました。
Versione giapponese
PDF Imprimir Correo electrónico
No hay traducciones disponibles

12/11/2010 - 弊社はこの度東京をベースに国際的に活動するコンサルティング会社、プリヴィレッジSDCジャパンと業務提携契約を締結致しました。

この新協力体制の下、弊社はプリヴィレッジSDCジャパンと共に、フランチャイジング並びにライセンシングのエクスパートとして、日本の優れたビジネス・モデルやIPのイタリアへの進出、並びにマスター・フランチャイズのリクルートの支援を目指します。一方、新しいフランチャイズ・コンセプトを求めていらっしゃる日本の企業様に対しても、イタリアからユニークなフランチャイズのご紹介、戦略的なビジネス・ソリューションのご提供させていただきます。

私共は、このコラボレーションにより、日伊間の新たなビジネスチャンスづくりに少しでもお役に立てれば嬉しく思います。

皆さまの事業のイタリア進出、或いはイタリアのコンセプトの日本導入の際に是非我々のサービスをご活用下さい。

詳細につきましては、弊社ウェブサイト、www.brdconsulting.it をご参照ください。

尚、ご用命・ご相談については、 Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla 迄、どうか御遠慮なくご連絡下さい。

Banner
Banner
Valid XHTML and CSS.