Home プレスリリース 09/02/2010 - MundoFranquicia(スペインのコンサルティング会社)がイタリア・マーケット参入に向けてBRDを指名!
Versione giapponese
PDF Stampa E-mail

09/02/2010 - MundoFranquicia(スペインのコンサルティング会社)がイタリア・マーケット参入に向けてBRDを指名!

スペイン国内ではフランチャイズ関連のコンサルティング会社として名の知られるMundoFranquiciaコンサルティングはスペインの優良クライアント(フランチャイザー)をイタリアへ輸出する、つまり、イタリア・マーケットへ参入させるためにBRDコンサルティングとのコラボレーションの意向を打診してきました。

BRDコンサルティングは直営店およびフランチャイズチェーン店の店舗開発に関わるコンサルティングには定評があり、業界でもリーダー的存在にあります。

MundoFranquiciaのジェネラル・マネージャーであるマリアーノ・アロンソはこう言います。『私たちの目的は時間はかかっても未来のため一歩一歩確実に成し遂げることです。豊富な経験を持つBRDのサポートがあればそれも容易になることでしょう。お客様のため、そしてフランチャイズ・マーケットの未来 Normal 0 14 false false false /* Style Definitions 未来のため、それぞれが持つ共通のゴール達成に向けて共に力を合わせましょう

BRDのフェデリコ・フィオレンティーニはイタリア・スペイン間で締結された合意文書をこう要約しています。『我々BRD MundoFranquiciaにより選抜されたスペイン企業のイタリアあるいは世界へ向けた店舗拡大のサポートをいたします。と同時に、MundoFranquiciaBRDの推薦するイタリア企業のスペイン・マーケットへの参入をサポートしていただけるでしょう。』

ただ、私たちのコラボレーションはこれだけにとどまりません。

アロンソはこう名言します。『私たちはフランチャイズの店舗開発およびお客様の事業に関わる様々な課題を解決するために、BRDと合同で世界中でイベントや国際会議などを開催したいと考えています

<本件に関するお問い合わせ先>

会社名: Fides S.r.l.

担当者: 福井(日本マーケット担当)

E-mail : Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. または Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

URLwww.brdconsulting.it

Banner
Banner
Valid XHTML and CSS.