Franchising, retail, business



 

Vuoi studiare da influencer? A Madrid c’è un master

01Chiara Ferragni

31/08/2018 - Se si vuole diventare influencer, adesso c’è anche un master. A offrirlo è l’Università Autonoma di Madrid (Uam) che ha lanciato, all’interno della Escuela de Inteligencia Economica e con la collaborazione di Ibiza Fashion Week, un corso intitolato “Intelligence Influencers: Fashion and Beauty”. Come direttore onorario c’è la stilista Agatha Ruiz de la Prada, affiancata da un pool di docenti ”di chiara fama”.

Leggi tutto: Vuoi studiare da influencer? A Madrid c’è un master

Apple, il nuovo iPhoneX low cost farà la fortuna di un’azienda di Taiwan

01iphonex truedepth back camera

03/09/2018 - Cupertino è pronta a lanciare una versione "budget" del suo ultimo smartphone. Le previsioni di vendita sono altissime in Asia. E Pegatron, specializzata nella produzione di schermi LCD, già gongola

Leggi tutto: Apple, il nuovo iPhoneX low cost farà la fortuna di un’azienda di Taiwan

Gli anti-Starbucks: viaggio nelle catene di caffetterie made in Italy

01Anti Starbucks

03/09/2018 - Shakerato, con latte scremato, di soia-riso-mandorla a parte, corretto, al vetro, in tazza grande, al ginseng, doppio, schiumato, marocchino, cappuccino, tiepido, con cacao, decaffeinato, d’orzo, di cicoria. Noi italiani siamo già abituati a bere il caffè in mille modi. Ora arriva anche quello americano.

Leggi tutto: Gli anti-Starbucks: viaggio nelle catene di caffetterie made in Italy

Moda, cultura e ospitalità nel nuovo Sugar di Beppe Angiolini

01sugar

31/08/2018 - L'annuncio è arrivato dai social network, tra le immagini delle nuove vetrine e i commenti a un video postato da Beppe Angiolini sul suo profilo Instagram. Il buyer è pronto a inaugurare un nuovo spazio ad Arezzo che, oltre al negozio, prevede anche un relais con 12 stanze e un bar, tutto firmato De Cotiis Architects e Baciocchi Associati.

Leggi tutto: Moda, cultura e ospitalità nel nuovo Sugar di Beppe Angiolini

Invasione di modelle virtuali. Balmain ne fa un ‘esercito’

01BalmainTrioFinal

31/08/2018 - Un esercito di testimonial in carne e ossa non bastava più a Balmain che ha deciso di lanciarne una nuova versione in formato interamente virtuale. Il brand francese, infatti, ha annunciato il debutto del Balmain’s New Virtual Army, ovvero la versione digital del Balmain’s Army, il gruppo di ‘testimonial’ della maison composto da modelle e influencer come Kim Kardashian e Joan Small.

Leggi tutto: Invasione di modelle virtuali. Balmain ne fa un ‘esercito’

Identità Golose apre a Milano l’hub sulla gastronomia internazionale

01identita golose milano hub

31/08/2018 - “Avevamo ancora negli occhi l'esperienza incredibile di Expo: un ristorante spazio-eventi che ha servito 55mila pasti in sei mesi accogliendo più di 200 cuochi dal mondo. In questi tre anni abbiamo continuato a lavorare sul congresso e sugli eventi all'estero ma ci siamo resi conto che la dimensione cominciava a starci stretta, ci serviva un palcoscenico per tutto l'anno”. Così, spiega Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose insieme con Claudio Ceroni, è nata l'idea di Via Romagnosi 3.

Leggi tutto: Identità Golose apre a Milano l’hub sulla gastronomia internazionale

Birthday fundraising, Facebook ha raccolto 300 milioni di dollari con i compleanni. Il no profit è preparato a riceverli?

01facebook 1

31/08/2018 - A 12 mesi dal lancio dello strumento, gli utenti del social network hanno dimostrato di gradire la nuova opzione. Ma il mondo del non profit italiano è preparato a ricevere le donazioni?

Leggi tutto: Birthday fundraising, Facebook ha raccolto 300 milioni di dollari con i compleanni. Il no profit...

TUTTO PRONTO PER LA SAGRA DEGLI SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA

01spaghetti amatriciana

Torna la sagra degli Spaghetti all’Amatriciana, uno degli appuntamenti dell’estate più attesi reatini e non solo. Un appuntamento previsto dal 31 agosto al 2 settembre ad Amatrice, a cui non si può e non si deve mancare.

Leggi tutto: TUTTO PRONTO PER LA SAGRA DEGLI SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA

LA RACCOLTA PER LA RISTRUTTURAZIONE DI UN IMMOBILE A FIRENZE RAGGIUNGE L’OBIETTIVO MINIMO DI 500K

01Equity crowdfunding immobiliare firenze su Walliance

23/08/2018 - L’equity crowdfunding immobiliare di Walliance conferma l’appezzamento degli investitori italiani che conferiscono 500k per un’operazione immobiliare in poco più di una settimana

Leggi tutto: LA RACCOLTA PER LA RISTRUTTURAZIONE DI UN IMMOBILE A FIRENZE RAGGIUNGE L’OBIETTIVO MINIMO DI 500K

LE ISTITUZIONI BERGAMASCHE LANCIANO UN BANDO PER CO-FINANZIARE CAMPAGNE DI CROWDFUNDING CIVICO

01Crowdfunding civico Bergamo bando cofinanziamento

24/08/2018 - Bergamo Smart City sperimenta il primo Crowdfunding civico di Bergamo co-finanziando iniziative che raggiungeranno almeno il 60% dell’obiettivo sulla piattaforma Kendoo

Leggi tutto: LE ISTITUZIONI BERGAMASCHE LANCIANO UN BANDO PER CO-FINANZIARE CAMPAGNE DI CROWDFUNDING CIVICO

Il Re del gelato italiano negli USA partito con 133 dollari in banca

01Stefano Versace 1

28/08/2018 - “Devi credere in te stesso quando non ci crede nessun altro. Questo è ciò che ti rende un vincitore” diceva Venus Williams. Così ha fatto Stefano Versace (43 anni, nella foto sopra). Aveva un sogno: aprire la più grande catena di gelaterie negli USA.

Leggi tutto: Il Re del gelato italiano negli USA partito con 133 dollari in banca

This 50-seater seafood restaurant in Covent Garden is doubling its size for autumn

01YWtKZvIzliCqNBKWZ11YLoLskFhWYCui9u0RdaKU

Seafood specialist, The Oystermen is to double the size of its Seafood Bar & Kitchen in Covent Garden this autumn, combining both 31 and 32 Henrietta Street.

Leggi tutto: This 50-seater seafood restaurant in Covent Garden is doubling its size for autumn

Niko Romito a Milano con Bulgari Hotel

01Il Ristorante Niko Romito Antipasto allitaliana

28/08/2018 - Il rientro dalle ferie estive è stato caratterizzato da un nuovo importante ingresso sulla piazza di Milano. Lunedì 27 agosto è stato ufficialmente aperto Ristorante Niko Romito presso il Bulgari Hotel, quarta inaugurazione di un locale diretto dallo chef tre stelle Michelin per il gruppo Bvlgari Hotels & Resorts dopo quelle di Pechino, Dubai e Shanghai.

Leggi tutto: Niko Romito a Milano con Bulgari Hotel

Parte l’asta per Cigierre, mandato a banca Rothschild

01Old wild west

28/08/2018 - Settembre sarà un mese intenso sul versante M&A e al centro delle trattative dovrebbe esserci anche un gruppo della ristorazione.

Leggi tutto: Parte l’asta per Cigierre, mandato a banca Rothschild

Starhotels apre a Fico e rafforza la collaborazione con Eataly

01piscina esterna

28/08/2018 - Avrà il marchio Starhotels la struttura alberghiera prevista all’interno del parco agroalimentare Fico Eataly World a Bologna.

Leggi tutto: Starhotels apre a Fico e rafforza la collaborazione con Eataly

Altro che Brexit… il Prosecco Superiore sfonda (+36,5%) in Gran Bretagna

01prosecco

28/08/2018 - Quest’anno la vendemmia tra i colli di Conegliano e Valdobbiadene sarà anticipata di una decina di giorni. In attesa delle riunioni del 28 e 29 agosto fissate a a San Pietro di Feletto e a Valdobbiadene, che forniranno ai coltivatori i risultati delle curve di maturazione e dell’assaggio delle uve per determinare la data migliore per iniziare la raccolta delle uve destinate a diventare Prosecco docg, il Cirve di Conegliano ha comunicato i dati relativi all’export 2017 della bollicina a denominazione controllata e garantita.

Leggi tutto: Altro che Brexit… il Prosecco Superiore sfonda (+36,5%) in Gran Bretagna

Arte: l’Italia è fra gli ultimi in Europa per produttività e occupazione

01art creative creativity 20967 768x512

24/08/2018 - L’Italia ha un immenso patrimonio culturale eppure non riesce a “sfruttarlo” come dovrebbe. È quanto emerge dall’indagine realizzata dall’Associazione Civita sulle Industrie Culturali e Creative (ICC) e inserita nel III Rapporto “L’arte di produrre l’Arte. Competitività e innovazione nella Cultura e nel Turismo”, curato da Pietro Antonio Valentino.

Leggi tutto: Arte: l’Italia è fra gli ultimi in Europa per produttività e occupazione

IL FUTURO DEL RETAIL, 10 PREVISIONI (AZZECCATE) DI DOUG STEPHENS

01il futuro del retail

Il RETAIL è un settore in pieno sviluppo. "Vedremo più trasformazioni nei prossimi dieci anni di retail di quante viste nei precedenti mille", affermava nel 2013 Doug Stephens, fondatore del sito internet Retail Prophet e autore di The Retail Revival: Re-Imagining business for the New Age of Consumerism (re-immaginare il business per la nuova era del consumismo).

Leggi tutto: IL FUTURO DEL RETAIL, 10 PREVISIONI (AZZECCATE) DI DOUG STEPHENS

mapic food 2019

8/9 Maggio

 

logo N York copy

 

ImmagineCompanyProfileUK2ImmagineCompanyProfileIT2

Logo Store inout BrD piccoloL’idea di creare un blog giornaliero per  il mondo del retail nasce grazie ai continui feedback positivi che riceviamo dalle notizie condivise attraverso diversi canali.
Rivolto a tutte le tipologie di distribuzione presenti sul mercato: dal dettaglio ai grandi mall, dal commercio locale e nazionale alle catene di negozi internazionali, investitori, ai nostri fedeli clienti e chiunque altro è realmente interessato allo studio e all'approfondimento su ciò che guida il comportamento dei consumatori. E' anche un blog per tutti coloro i quali lavorano già nel mondo del Retail.
Verranno condivise le loro esperienze, le loro attitudini e le loro experties. Un blog di condivisione, quindi.
Ospitato sul sito della BRD Consulting, che da decenni lavora nel mondo distributivo Italiano ed Internazionale, il blog Store in & out riguarderà il business, i marchi e i comportamenti d'acquisto propri di alcune delle più grandi aziende.
Ci saranno anche notizie in lingua originale per dare evidenza dell’attenzione della nostra Azienda nei confronti del global.
È possibile raggiungere lo staff  a: info@brdconsulting.it

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito accetti che vengano utilizzati.