Pizzaman

 

logo pizzaman 

PIZZAMAN UNA STORIA DI SUCCESSI
Pizzaman ha aperto la prima pizzeria a Firenze nel dicembre 2001 riscuotendo immediatamente un enorme successo, essendo in breve riusciti a valorizzare la tipicità della vera Pizza Napoletana.

Il “Metodo PIZZAMAN” è fatto di grande passione, di scrupolosa attenzione alla scelta degli ingredienti, unita alla tradizionale cottura a legna che impregna l’impasto con gli odori contenuti nel legno, conferendo il sapore caratteristico della pizza di una volta.

pizzaman

 

Oggi PIZZAMAN è un marchio affermato su Firenze e dintorni, è presente sul territorio con numerose pizzerie ed è considerato punto di riferimento nel settore della pizza e non solo.

Vanta numerosi riconoscimenti e premi, si distingue per diverse iniziative benefiche, per la continua innovazione e ricerca della qualità.

 senza glutine

Grazie alla nostra ricetta esclusiva per l’impasto senza glutine, da Pizzaman puoi gustare la Pizza senza Glutine senza rinunciare al gusto e alla bontà della tipica Pizza Napoletana.

  • Acqua Purissima
  • Impasti Bio
  • Farine Integrali
  • Lievito Madre
  • Farina Farro
  • Farina Senza Glutine
  • Impasto 100% Vegano
  • Lunga Lievitazione

Pizzaman Scheda pizzaiolo

BROCHURE FRANCHISING PIZZAMAN

Nikkei Franchise Show 2018 BRDConsulting

 

ImmagineCompanyProfileUK2ImmagineCompanyProfileIT2

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito accetti che vengano utilizzati.

?>